Topic-icon Как я прошла тренинг английского

  • Евгения.
  • Евгения. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
- #185 от Евгения.
Евгения. создал эту тему: Как я прошла тренинг английского
"Хочу поделиться, как я замечательно провела время на майские праздники! Выбрала для себя необычный способ провести это время – поехала на тренинг английского. Это необычный, но довольно занимательный способ отдыха.
После первого тестирования, так называемого входного, тренер определил мой уровень как начальный Pre-intermediate (честно говоря это меня удивило, потому что я была уверена, что у меня как минимум уверенный Pre). Хотя не в этом суть)
Каждый день я вставала в пол 8-го. Это что-то невероятное! Лично для меня это очень рано. Но поскольку занятия начинаются в 8… Тут ничего не поделаешь. График обучения обязывает. Сама подписалась
После утренней зарядки на свежем воздухе откуда-то появляется энергия, а после тренировки голоса (песни каждое утро) – так вообще забываешь, сколько сейчас время и что только полчаса назад проснулась. Зато КАКОЙ завтрак! Ммм… объедение! Да и в принципе питание было супер-питательное и вкусное. Правда, на в 2 день мне показалось, что слишком часто ходим кушать (завтрак-обед-ужин), но день на 3-4 я осознала, что с таким интенсивным графиком обучения это просто необходимо.
Вот что нравится, что тайминг тренинга четко соблюдается. Полдня активности (игры на свежем воздухе, бизнес-английский) пролетают как часа 3-4. Я бы сказала – оно просто несется.
Невозможно упомянуть об отдыхе в середине дня. Полтора часа сна днем! Я об этом и не мечтала. Тем более в будние дни. Я уже забыла, какое это удовольствие, поспать часок-полтора днем. Зато во второй половине дня – «свежий, как маргаритки» (аналог русского «как огурчик»).
Английский клуб, который проходил каждый вечер после грамматики, - это замечательное событие. Я бы сказала, что это тренинг в тренинге. Полноценный сюжет (брейн-ринг, игра в монополию, аукцион и многое другое) пролетает, как говорится, «с песнями-танами»). Просто супер. И что главное – всегда очень смешно!))
Да. Команда. Команда подобралась шикарная! Все люди интересные, активные, творческие. В процессе парных занятий, когда обсуждаешь какую-то определенную тему, узнаешь новые, забавные и порой неожиданные моменты жизни собеседника.
Ну.. а что касается полученного результата… Я в приятном шоке. Я ПОНЯЛА ГРАММАТИКУ! Это мне казалось невероятным. Но нет, все реально. Меня теперь не фрустрирует непонятный ранее «been», встречающийся тут и там в предложениях )) Моя беглость речи повысилась и, как говорят, окружающие, меня теперь можно быстрее понять)) Я чувствую себя просто гением в английском.
А в целом… Я просто фантастически отдохнула! Да, учились с 8 утра до 11 вечера, но как будто в отпуск съездила.
Была, конечно, на 9-й день (по дороге домой) некоторая усталость, но она прошла после сна. Кстати, если кому удастся – обязательно следующий день после тренинга спите!
В общем, всем советую."

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: swcvladAnya